Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
07/03/2005 |
Data da última atualização: |
07/03/2005 |
Autoria: |
CONTI, H. |
Título: |
Efeito das variáveis operacionais de extrusão nas propriedades funcionais do amido de babaçu extrusado. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
1993. |
Páginas: |
117 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza; Orientador: Geraldo Arraes Maia. |
Thesagro: |
Babaçu; Extrusão. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00518nam a2200145 a 4500 001 1414973 005 2005-03-07 008 1993 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aCONTI, H. 245 $aEfeito das variáveis operacionais de extrusão nas propriedades funcionais do amido de babaçu extrusado. 260 $a1993.$c1993 300 $a117 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza; Orientador: Geraldo Arraes Maia. 650 $aBabaçu 650 $aExtrusão
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |